Lagunya Jacko??

Give thanks to Allah,

for the moon and the stars

prays in all day full,

what is and what was

take hold of your iman

dont givin to shaitan

oh you who believe please give thanks to Allah.

Allahu Ghefor Allahu Rahim Allahu yuhibo el Mohsinin,

hua Khalikhone hua Razikhone whahoa ala kolli sheiin khadir

Allah is Ghefor Allah is Rahim Allah is the one who loves the Mohsinin,

he is a creater, he is a sistainer and he is the one who has power over all.

Zain Bhikha Aku br dpt lagu itu. Judulnya “Give Thanks to Allah”. Katanya temenku itu lagunya Jacko alias Michael Jackson. Bagus banget lagunya. Sekali denger langsung jatuh hati deh. Suaranya bening banget. G percaya kl itu lagunya Jacko, soale dia nyanyinya fasih banget. Kan ada bhs arabnya tuh, heran jg masak sefasih itu? Huruf kha’ nya bening banget, syin nya pun jg sempurna. Memang sih aku prnh denger kabar kl Jacko masuk Islam. Kl pun dia masuk islam ya alhamdulillah, smoga dia mjd muslim yg baik dan g memperburuk citra islam dg kasus2nya yg dulu itu.

Akhirnya kucari di internet. Ternyata setelah ku cek dan ricek, yg nyanyi bukan Jacko tp Zain Bhikha. Seorang muslim dr Afrika Selatan. Lagunya itu ada dlm album Towards The Light track ke 9 dan ada jg di album Bismillah kompilasi dg Cat Steven. Memang kl didenger2 mirip bgt dg suara Jacko.

9 Balasan ke Lagunya Jacko??

  1. Nur Aini Rakhmawati mengatakan:

    Iya pertama kali donlot nih lagu
    tulisannya kok michael jackson
    in heran juga kok

  2. ezha mengatakan:

    oyyyy bro yang bener tuh michael jackson pa zhain bikha yg nyayi…??? tanhks ya bROOOOO

  3. wa2n mengatakan:

    zain bikha

  4. addthe mengatakan:

    Michael Jackson tuh Islam po? maaf numpang lewat aja

  5. cawcawa mengatakan:

    jyjuiliomopp

  6. uthe mengatakan:

    Welcome banget buat Michael Jackson.
    Assalamu’ alaikum warrahmatullah wabarakatuh.
    Thx ya sis dah kasih tahu itu bukan Jacko. gpp kok, aku teteup senang lagunya.
    Uthe

  7. Roni_Sukroni mengatakan:

    Zain Bikha antum Jacko banget seeh ketepu aye, gpp biar bkan Jacko sapa tau jacko nti bener2 bikin nasyid… atau si Zain Bihka kite nobatin jadi Zain Bikha Jacksen..dia Jackson nye muslim…..saluuuttttttt

  8. retnodn mengatakan:

    heyh… ane telat baru baca sekarang. ana dapet lagu itu dari sepupu, seneng banget deh dapet lagu itu. suaranya bening dan fasih seperti yang antum tulis… rada kecewa seh waktu tau bukan jacko yang bawain lagu itu… tapi gapapa kok asalkan jacko nggak jadi penghianat muslim aja!^^

  9. muh.fahriansyah mengatakan:

    gue kurang percaya tuh klo itu bukan lagu jacko!!!! masalahnya aku sendiri blom liat dan ngebuktiin refrensimu klo bisa loe kasih tau aku alamat webnya yang mana trus albumnya juga (maaf sebelumnya aku memang harus tau benar untuk bukti2xnya biar bisa ambil sikap thx sebelumnya tolong di balas

    “Sebenarnya lagu give thanks to Allah itu ada di album Towards The Light, sayang di website http://www.zainbhikha.com/album.html album ini sudah tdk ada karena kalo g salah release th 2000. Yg ada hny album terbaru. Sebenarnya km bs search di google dg keyword give thanks to Allah zain bhikha, pasti dr situ km dpt bnyk info kalo sebenarnya tuh lagu bukan jacko yg nyanyiin tp yg bener adl zain bhikha. Coba deh km buka link-link dibawah ini
    http://www.mountainoflight.co.uk/shop/jsrow/catalog/product_info.php?products_id=36
    http://www.islamise.co.uk/Nasheeds/Zain_Bhikha/Zain_Bhikha_Towards_the_Light.htm

    http://www.danielpipes.org/comments/31213
    km bs download lagu satu album towards the light disini
    http://www.turntoislam.com/forum/showthread.php?t=1071

    Coba aja km buka semua link diatas, moga2 info itu bs bikin km percaya kl yg nyanyiin tuh Zain Bhikha, not Jacko. Ok.”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: