It’s Me

di_sampit.jpg

My nick name is Lintang. My complete name is Dyah Lintang Kawuryan. Beberapa teman suka bingung kalo panggil nama saya. Enaknya dipanggil Lin ato Tang yah πŸ˜› soalnya kalo dipanggil Tang rasanya aneh. Padahal saya sih udah biasa. Lha wong itu nama saya πŸ™‚ Saya lahir dan dibesarkan di Tulungagung. It’s a small town in East Java. But I really love my town. Kuliah di Surabaya dan now I’m in Borneo, exactly in Palangka Raya, Kalimantan Tengah. But I’m going to move to Banjarbaru. It’s a small town too but in Kalimantan Selatan. Dulu sih pengennya kerja di Surabaya ato di Tulunngagung aja. But penempatan kerja di Kalimantan, wah g pernah bayangin keluar Jawa. I’m interested in writing, reading a good book and off course sleeping πŸ˜€ hehe. I hope my blog could be a media to share what I know and what I feel. Ok, makasih ya udah mampir πŸ™‚

Iklan

32 Responses to It’s Me

  1. galih berkata:

    Aih, orang Tulungagung? Tulungagung memang kota kecil tapi indah dan membawa penuh kenangan. Salam kenal, salam πŸ™‚

  2. Lintang berkata:

    Salam kenal juga buat Galih πŸ™‚ Tibake yo cah tulungagung to…

  3. alief berkata:

    Wah arek ‘peh’ iki… πŸ™‚ salam kenal ya…

  4. helgeduelbek berkata:

    Wah sapa yah… ini. peh’ Bu guru toh? salam kenal juga ya. Tambah ramai indonesia raya ki.

  5. Lintang berkata:

    # alief : Salam kenal jg buat cak alief. Hehehe emang org tulungagung terkenal dg kata2 ‘peh’ yah, jd malu 😳

    # helgeduelbek : Salam kenal jg pak urip, sy bukan bu guru tp dl bercita2 jd bu guru 😳 Eh pak urip ada di borneo jg yah hehe g nyangka πŸ˜€

  6. alle berkata:

    Hi,..
    salam kenal juga
    Tulungagung,.. inget makanan apa gt,.. agak2 lupa

    -aLLè-

  7. alief berkata:

    #alle: tape bakar mungkin…

  8. candra berkata:

    nice and smart woman… ada di borneo…, lama ga ketemu…

  9. Lintang berkata:

    #alle : banyak kok makanan khas tulungagung…mulai dr geti, krupuk rambak, nasi lodho, tape bakar spt yg cak alief bilang…pokoke banyak deh…

    #candra : can….kapan y kita ketemuan lg…

  10. alief berkata:

    wah candra dan lintang lagi kangen-kangenan nih…. πŸ˜€

  11. rile berkata:

    Mbak Lintang tuh yang mana yaaa…….. maaf mbakkk I’m forget

  12. Lintang berkata:

    # alief : sssttt….jgn bilang2 cak…

    # rile : aku tuh yg mana yah….gedubrak!!! maklum lah…rata2 mahasiswi di TC itu diliat dr penampilannya hampir sama, jd so pasti rile bingung πŸ˜€

  13. rile berkata:

    kapan balik ke surabaya? eh minta ijin nge-link-kan blognya mbak…

  14. WeW berkata:

    owh… uadoh juga.. yo mb.. kerjana πŸ™‚

  15. Lintang berkata:

    # rile : mangga…saling mengelink

    # WeW : iyo kie…uadoh poll πŸ˜€ trims ya wis mampir.

  16. ndarualqaz berkata:

    halo, cuma blog walking. wah link ane dah ada ya.
    ya udah lunk njenengan tak pasang juga

  17. koecing berkata:

    eh mbak…. dari TC juga kan? salam kenal juga ya.. ^_^ btw, angkatan taun berapa mbak? saya koq rasanya pernah ketemu mbak.

  18. klikharry berkata:

    hi…lam kenal dari harii==

  19. awan berkata:

    Lam kenal dari saya… kapan2 (atau sekarang juga) kunjugi blog saya. http://awan965.wordpress.com/

  20. manusiasuper berkata:

    kapan ke banjarbarunya? kabar2i, biar saya gampang minta traktir..

  21. Lintang berkata:

    # koecing : salam kenal balik. aku angkatan 2000, kalo d’ angkt 2004 mgkn msh ketemu sm aku πŸ˜‰

    # klikharry : salam kenal balik.

    # awan : ok deh.

    # manusiasuper : emang sampean di banjarbaru? wah bisa ketemuan donk

  22. Hengki berkata:

    Wah ada jua lah urang jawa di banjarbaru yang katuju ngeblog he33

    guyon ae mbak ojo nesu yo? salam kenal

  23. super_kecil berkata:

    salam kenal….
    mampir yah…

  24. mybenjeng berkata:

    nice blog mbake…
    salam kenal…

  25. aroem berkata:

    assalamualaikum…
    salam kenal yach saya tinggal di Bekasi,

  26. mybudi berkata:

    Assalamu’alaikum…

    Salam kenal sesama hobi blog bin blogger.
    Semoga Allah merahmatinya. Amien…

    Wassalamu’alaikum.

    alaikumsalam
    salam kenal juga…

  27. aroem berkata:

    ass.mba lintang cuma mo ngingetin aja kayaknya di blog mba lintang ada yg suka profokator.apalagi kalo udah ngomongin masalah jilbab,agama islam.mba tau sendirilah orgnya.yg suka ngeblok di “aku prihatin”.jadi untuk temen-temen yg baca tulisannya jangan ditanggepin.biarin aja.coz semakin ditanggepin biasanya dia akan semakin ngelantur.saya gak yakin kalo dia itu muslim,kalo iya masa dia berani ngejelekin saudaranya sendiri.salam cinta selalu….

  28. Galuh berkata:

    Lintaaang .. long time no see .. >:D< sik eling aku ga?? πŸ˜€ Smuboy IPA-1 Finally I find you πŸ˜€ Lebaran mudik ga?? Duh kangen ma temen2 nih ^^

  29. Lintang berkata:

    wah surprise nih galuh udah mampir. ya jelas lah msh ingat…galuh makhluk terpandai di smuboy. insyaAllah mudik donk….kangen juga euy sm temen2.

  30. asukowe berkata:

    Salam kenal ajah…. itu foto di sampit yah? tetangga an kita ngeh…

  31. Surya berkata:

    Tang, salam kenal yo πŸ˜€

    Kabare PLN nang Kalimantan piye?

    Gak dolan nang PJB Jakarta ta?

  32. DINI berkata:

    mat pagi mbak lintang, selamat menjalankan ibadah puasa. gimana rambaknya? katanya u asli t.agung. Kasih oleh-oleh dong, yang mana sih rambak yang paling enak? Kata temen-temen, rambak kerbaunya pak Djarwo itu yang paling enak. Deretan depannya stasiun T. agung yang menghadap ketimur. bisa nitip gak nich… klo mudik. I juga nitip sambal pecelnya ya… yang merk kacang lombok. Ok thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: