It’s Me

di_sampit.jpg

My nick name is Lintang. My complete name is Dyah Lintang Kawuryan. Beberapa teman suka bingung kalo panggil nama saya. Enaknya dipanggil Lin ato Tang yah😛 soalnya kalo dipanggil Tang rasanya aneh. Padahal saya sih udah biasa. Lha wong itu nama saya🙂 Saya lahir dan dibesarkan di Tulungagung. It’s a small town in East Java. But I really love my town. Kuliah di Surabaya dan now I’m in Borneo, exactly in Palangka Raya, Kalimantan Tengah. But I’m going to move to Banjarbaru. It’s a small town too but in Kalimantan Selatan. Dulu sih pengennya kerja di Surabaya ato di Tulunngagung aja. But penempatan kerja di Kalimantan, wah g pernah bayangin keluar Jawa. I’m interested in writing, reading a good book and off course sleeping😀 hehe. I hope my blog could be a media to share what I know and what I feel. Ok, makasih ya udah mampir🙂

32 Balasan ke It’s Me

  1. galih mengatakan:

    Aih, orang Tulungagung? Tulungagung memang kota kecil tapi indah dan membawa penuh kenangan. Salam kenal, salam🙂

  2. Lintang mengatakan:

    Salam kenal juga buat Galih🙂 Tibake yo cah tulungagung to…

  3. alief mengatakan:

    Wah arek ‘peh’ iki…🙂 salam kenal ya…

  4. helgeduelbek mengatakan:

    Wah sapa yah… ini. peh’ Bu guru toh? salam kenal juga ya. Tambah ramai indonesia raya ki.

  5. Lintang mengatakan:

    # alief : Salam kenal jg buat cak alief. Hehehe emang org tulungagung terkenal dg kata2 ‘peh’ yah, jd malu😳

    # helgeduelbek : Salam kenal jg pak urip, sy bukan bu guru tp dl bercita2 jd bu guru😳 Eh pak urip ada di borneo jg yah hehe g nyangka😀

  6. alle mengatakan:

    Hi,..
    salam kenal juga
    Tulungagung,.. inget makanan apa gt,.. agak2 lupa

    -aLLè-

  7. alief mengatakan:

    #alle: tape bakar mungkin…

  8. candra mengatakan:

    nice and smart woman… ada di borneo…, lama ga ketemu…

  9. Lintang mengatakan:

    #alle : banyak kok makanan khas tulungagung…mulai dr geti, krupuk rambak, nasi lodho, tape bakar spt yg cak alief bilang…pokoke banyak deh…

    #candra : can….kapan y kita ketemuan lg…

  10. alief mengatakan:

    wah candra dan lintang lagi kangen-kangenan nih….😀

  11. rile mengatakan:

    Mbak Lintang tuh yang mana yaaa…….. maaf mbakkk I’m forget

  12. Lintang mengatakan:

    # alief : sssttt….jgn bilang2 cak…

    # rile : aku tuh yg mana yah….gedubrak!!! maklum lah…rata2 mahasiswi di TC itu diliat dr penampilannya hampir sama, jd so pasti rile bingung😀

  13. rile mengatakan:

    kapan balik ke surabaya? eh minta ijin nge-link-kan blognya mbak…

  14. WeW mengatakan:

    owh… uadoh juga.. yo mb.. kerjana🙂

  15. Lintang mengatakan:

    # rile : mangga…saling mengelink

    # WeW : iyo kie…uadoh poll😀 trims ya wis mampir.

  16. ndarualqaz mengatakan:

    halo, cuma blog walking. wah link ane dah ada ya.
    ya udah lunk njenengan tak pasang juga

  17. koecing mengatakan:

    eh mbak…. dari TC juga kan? salam kenal juga ya.. ^_^ btw, angkatan taun berapa mbak? saya koq rasanya pernah ketemu mbak.

  18. klikharry mengatakan:

    hi…lam kenal dari harii==

  19. awan mengatakan:

    Lam kenal dari saya… kapan2 (atau sekarang juga) kunjugi blog saya. http://awan965.wordpress.com/

  20. manusiasuper mengatakan:

    kapan ke banjarbarunya? kabar2i, biar saya gampang minta traktir..

  21. Lintang mengatakan:

    # koecing : salam kenal balik. aku angkatan 2000, kalo d’ angkt 2004 mgkn msh ketemu sm aku😉

    # klikharry : salam kenal balik.

    # awan : ok deh.

    # manusiasuper : emang sampean di banjarbaru? wah bisa ketemuan donk

  22. Hengki mengatakan:

    Wah ada jua lah urang jawa di banjarbaru yang katuju ngeblog he33

    guyon ae mbak ojo nesu yo? salam kenal

  23. super_kecil mengatakan:

    salam kenal….
    mampir yah…

  24. mybenjeng mengatakan:

    nice blog mbake…
    salam kenal…

  25. aroem mengatakan:

    assalamualaikum…
    salam kenal yach saya tinggal di Bekasi,

  26. mybudi mengatakan:

    Assalamu’alaikum…

    Salam kenal sesama hobi blog bin blogger.
    Semoga Allah merahmatinya. Amien…

    Wassalamu’alaikum.

    alaikumsalam
    salam kenal juga…

  27. aroem mengatakan:

    ass.mba lintang cuma mo ngingetin aja kayaknya di blog mba lintang ada yg suka profokator.apalagi kalo udah ngomongin masalah jilbab,agama islam.mba tau sendirilah orgnya.yg suka ngeblok di “aku prihatin”.jadi untuk temen-temen yg baca tulisannya jangan ditanggepin.biarin aja.coz semakin ditanggepin biasanya dia akan semakin ngelantur.saya gak yakin kalo dia itu muslim,kalo iya masa dia berani ngejelekin saudaranya sendiri.salam cinta selalu….

  28. Galuh mengatakan:

    Lintaaang .. long time no see .. >:D< sik eling aku ga??😀 Smuboy IPA-1 Finally I find you😀 Lebaran mudik ga?? Duh kangen ma temen2 nih ^^

  29. Lintang mengatakan:

    wah surprise nih galuh udah mampir. ya jelas lah msh ingat…galuh makhluk terpandai di smuboy. insyaAllah mudik donk….kangen juga euy sm temen2.

  30. asukowe mengatakan:

    Salam kenal ajah…. itu foto di sampit yah? tetangga an kita ngeh…

  31. Surya mengatakan:

    Tang, salam kenal yo😀

    Kabare PLN nang Kalimantan piye?

    Gak dolan nang PJB Jakarta ta?

  32. DINI mengatakan:

    mat pagi mbak lintang, selamat menjalankan ibadah puasa. gimana rambaknya? katanya u asli t.agung. Kasih oleh-oleh dong, yang mana sih rambak yang paling enak? Kata temen-temen, rambak kerbaunya pak Djarwo itu yang paling enak. Deretan depannya stasiun T. agung yang menghadap ketimur. bisa nitip gak nich… klo mudik. I juga nitip sambal pecelnya ya… yang merk kacang lombok. Ok thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: