About me

hihi.GIFMy nick name is Lintang. My complete name is Dyah Lintang Kawuryan. Beberapa teman suka bingung kalo panggil nama saya. Enaknya dipanggil Lin ato Tang yah ๐Ÿ˜› soalnya kalo dipanggil Tang rasanya aneh. Padahal saya sih udah biasa. Lha wong itu nama saya ๐Ÿ™‚ Saya lahir dan dibesarkan di Tulungagung. Itโ€™s a small town in East Java. But I really love my town. Kuliah di Surabaya dan now Iโ€™m in Borneo, exactly in Banjarbaru. Itโ€™s a small town too but in Kalimantan Selatan. Saya pernah tinggal di Banjarmasin 2,5 bln, di Palangka Raya setahun lebih. Dan skr baru aja pindah disini. Nggak tau lg nantinya pindah kemana ๐Ÿ˜€ Dulu sih pengennya kerja di Surabaya ato di Tulungagung aja. But penempatan kerja di Kalimantan, wah g pernah bayangin keluar Jawa. Iโ€™m interested in writing, reading a good book and off course sleeping ๐Ÿ˜€ hehe. I hope my blog could be a media to share what I know and what I feel. Ok, makasih ya udah mampir ๐Ÿ™‚

101 Responses to About me

  1. passya berkata:

    hi…nice to know you… ๐Ÿ™‚

  2. peyek berkata:

    hi, it’s so surprise,
    just wanna say hello, have a nice day

  3. Lintang berkata:

    #passya : nice to know u too…

    #peyek : kok surprise yah hehe btw thanx udah mampir

  4. heru berkata:

    Ayo..tetap semangat. ๐Ÿ™‚

    Btw..isi blogmu menarik juga. Sering-sering nulis tentang kalimantan yach.

  5. Gendon berkata:

    Lagi boring.. intip sana intip sini ketemu lintang.

    Tulungagung ngendi Lin ? Kalo kupanggil Tang… mah keliru ambek Pak Tatang.. tetangga sebelah. Prapatan njepun?, prapatan nggledug?, Alun alun, mbeji ? Kuto anyar?

    Palangkaraya dimana ? deket airport ? Jalan tjilik riwut? Banjarbaru dimana ? deket Losmen Rahayu, deket simpang empat Martapura? deket Kampus Lambung mangkurat? he … he semua nya masa lalu saya he..he. Dasar wong TA seneng uro yhoo…

  6. Lintang berkata:

    # heru : makasih udah mampir…nanti kutulis ttg borneo lg deh. Mampir lg yah..

    # gendon : wah jgn2 kita satu alumni jg nih…ato jgn2 kita kerja di perusahaan yg sama ๐Ÿ˜€
    Semua tempat yg gendon sebutin, udah kujelajah tuh. Barusan kmrn main k martapura. Aku di kutoanyar, skr d a. yani dan insyaAllah bulan dpn d panglima batur barat hehe ๐Ÿ˜€ Ya gini deh kl kerja dipindah-pindah. Salam kenal yah…

    # rile : ada yg lucu yah kok ketawa…

  7. rile berkata:

    lha aku khan Manggil Mbak, Masak Mbak TAng???!!! Kenapa kok nggak Mbak Dyah ato Mbak LiKa?

  8. cakmoki berkata:

    Salam kenal Mbak.
    Tetangga nih, Kaltim (kalifornia timur eh kalimantan timur ding)

  9. ndarualqaz berkata:

    salam kenal mbak, wah ketemu wong jawa timuran dari luar jawa lagi nih.
    makasih dah mampir ke blog saya, saya ijin bikin link njenengan

  10. Lintang berkata:

    # rile : Terserah rile deh ๐Ÿ˜‰

    # cakmoki : Makasih udah mampir. Berarti aku di Kalifornia Tengah yah.

    # ndarualqaz : Salam kenal jg. Inggih…mangga…kula link pindah nggih.

  11. Gendon berkata:

    Lintang, Kuto anyar sebelah mana ? deket kantor kelurahan, deket pemandian, deket sate kambing cempe atau deket karangasem ? kerja di perusahaan opo Lint ?

  12. Lintang berkata:

    # Gendon : Hehe penasaran yo…kok tau pemandian segala?? sering renang disitu yo…ato cuma cangkrukan di warung cethe sebelahnya pemandian?? ๐Ÿ˜›

  13. hajar berkata:

    tetanggaku di jogja jg ada yng jd guru tuh di banjarbaru..di smu 2. namanya pak is ๐Ÿ˜€

  14. rile berkata:

    o iya mbak, bulan agustus tahun lalu aku KP di telkom malang sama anak anak SMK banjarbaru…

  15. panca berkata:

    salam kenal tanglin

  16. Anak Sultan berkata:

    salam kenal, bu. jangan lupa pepatah lama ‘disitu bumi dipijak, disitu langit dijunjung’ cuma itu yang diperlukan untuk bisa bertahan dengan orang-orang asli di kalimantan selatan. sukses!

  17. Lintang berkata:

    # hajar : Kl d banjarbaru emang buanyak org jawanya. Wong istilahanya aja Jawanya Kalimantan kok.

    # rile : oo gitu yah..dr banjarbaru aja sampe KP di malang yah… ๐Ÿ˜ฎ

    # panca : Hehe pak panca ini bisa aja…salam kenal balik pak.

    # Anak Sultan : Ok pak, trims atas advice nya. Sukses jg buat bapak.

  18. deKing berkata:

    Salam kenal mbak Lintang…
    Wah penempatannya lumayan jauh juga ya..
    tetap semangat nggih ๐Ÿ˜€

  19. Heri Setiawan berkata:

    Assalaamu’alaykum
    Salam kenal aja yah…

  20. Dee berkata:

    Ndherek nepangaken jeng…

  21. Biho berkata:

    salam kenal tetangga…

  22. jokotaroeb berkata:

    hai….hai….

    salam kenal dari Bogor, makasih ssudah mau mampir ke blog khayangan

  23. Amd berkata:

    Halo, salam kenal ya. Mau pindah ke Banjarbaru ya?
    Hati-hati ya di sana lampu merahnya cuma satu… ๐Ÿ˜€

  24. Lintang berkata:

    # deKing : Salam kenal balik mas…deket aja kok…sejam dr surabaya hehe

    # Heri Setiawan : Alaikumsalam…salam kenal jg

    # Dee : Inggih mas…mangga…matur suwun sampun mampir blog kula

    # Biho : Pasti ini dr Kalifornia juga yah…salam jg tetangga

    # jokotaroeb : Hai juga…oo joko tarub dr bogor yah…makasih jg udah mampir balik

    # Amd : Salam kenal juga. Hmm setelah kuingat2…emang cm satu yah lampu merahnya ๐Ÿ˜€

  25. rile berkata:

    hue he he he…. fans nya tambah banyak!!

  26. fertobhades berkata:

    Oooo…. orang Tulungagung tho mbak ? ๐Ÿ™‚ *jadi ingat seseorang, siapa ya ?*

    salam kenal aja….

    tak kirain orang Tionghoa, marga Lin namanya Tang, kayak Lin Dan pemain bulutangkis itu…. ๐Ÿ˜›

  27. nayla zahra berkata:

    salam kenal Mba ๐Ÿ™‚

  28. Lintang berkata:

    # fertob : hayoo inget siapa?? jgn2 inget saya nih ๐Ÿ˜› emang kalo dipisah gitu kayak nama tionghoa yah hehe…

    # nayla zahra : salam kenal juga nay ๐Ÿ™‚

  29. Anjaz berkata:

    hai lintang, salam kenal yah…

  30. anggara berkata:

    salam kenal yaa

  31. arul berkata:

    salam kenal….. ๐Ÿ˜‰

  32. dedex berkata:

    semoga Blog ini bermanfaat bagi banyak orang…:-)
    salam kenal.. ๐Ÿ˜€

  33. Lintang berkata:

    # Anjaz, Anggara, arul, dedex : Salam kenal balik semuanya…makasih udah mampir ๐Ÿ˜‰

  34. awan berkata:

    Untuk Ibu/mbak Lintang coba dowload latihan soal/proediksi soal UN SMA tahun 2007 di http://smakos-kng.sch.id/ pilih menu DOWNLOAD pilih DOKUMEN pilih file2 soal latihan prediksi U yang dituju semoga bermanfaat.

    atau silahkan untuk konfirmasi ke email awan965@yahoo.com.

    Trims.

  35. madsyair berkata:

    salam kenal mbak lintang. ternyata kita masih tetangga pulau.:-)

  36. syifa berkata:

    Salam kenal n assalamu’alaikum…
    saya kira Lintang saudari saya di Fisip UGM

  37. Lintang berkata:

    # madsyair : selam kenal jg mas…kita sama2 di Kalifornia yah

    # syifa : alaikumsalam mbak…salam kenal jg. kita sesama muslim sodara kan ๐Ÿ˜‰

  38. kurt berkata:

    LINtang suka turu, TANG ie jam pinten… salam kenal dari si penikmat tidur

  39. Agam berkata:

    Assalamualaikum..
    Makasih ya masukan buat blogku yang katanya lambat.
    Aku biasanya akses dari rumah pakai Speedy dan kampus pakai iM2, jadi mungkin agak lambat. Mungkin gara2 buku tamuku yang tidak sesuai dengan theme yang aku pakai. Nanti aku ganti. insyaAllah.
    Maap ya kalo aku nulis disini. Aku gak tau emailnya lintang, dan disini gak ada halaman buat nulis yang Out of Topic. Kalo gak sesuai hapus aja komenku ini.

  40. xwoman berkata:

    eh entar manggilnya jangan mbak-mbak an ya… kamu manggil aku -X- aja, aku manggil kamu Lin, biar lebih akrab gitu OK ๐Ÿ˜‰
    setuju ya!!! **yuk salaman**

    Yuk….salaman…hehe. Ok deh, spy lebih akrab aku panggil -X- yah ๐Ÿ™‚

  41. Agam berkata:

    Mbak Lintang aku mau minta tolong. Maaf ya kalo ngerepotin.
    Tolong di cek blogku aksesnya masih lambat apa sudah cepet?
    Tolong ya.. Please..
    Semoga Allah yang membalas kebaikan Mbak Lintang.

  42. Bekerja dengan Cinta... berkata:

    gak pakai basa basi…
    salam kenal lin….
    apa lagi ya….
    ya udah dech… manut aja aku…
    wes yoo

    salam kenal balik…manut neng ndi kie?? nyemplung sumur yo manut?? ๐Ÿ˜€

  43. Takodok berkata:

    Mampir! Salam kenal ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    salam kenal balik ๐Ÿ™‚ wah inget lagu jaman kecil nih…ada kodok takodok takodok…dipinggir kali takodok takodok…eh kok malah nyanyi yah…

  44. superkecil berkata:

    mampir mbak…
    kok ga kebayang ke luar jawa??
    saia malah pengen ke kalimantan tu..
    hehe.. ๐Ÿ˜€

  45. ayepe berkata:

    salam kenal…

    anang (baru mulai blajar nge-blog)

  46. zulfanahrielly berkata:

    salam kenal ya…
    saya juga pemula kuk nang..

    ok

  47. manusiasuper berkata:

    cewek ya.. saya kira pria…

    iya emang banyak yg ngira kalo nama Lintang itu cowok ๐Ÿ˜€

  48. ahmad irfan berkata:

    lam kenal……btw aku mo tes nih bisa nggak yah masang slide di comment
    wassalam

  49. ahmad irfan berkata:

    hmmm…kayaknya nggak bisa…klo gitu add di post Lintang aja………

    salam kenal juga, waduh bingung saya dg comment ini ๐Ÿ˜€

  50. suandana berkata:

    salam kenal…

  51. anggara berkata:

    cewek yaa kirain cowok..he…he…he…

  52. masdhenk berkata:

    @yg punya blog
    met kenal mbak…
    btw mmmm…tulungagung? pernah sering kesana, tapi dah lama

    met kenal balik. iya tulungagung, main lg aja kesana…ga nyesel kok ๐Ÿ™‚

  53. the23wind berkata:

    assalamualaikum…lam kenal mbak, nyasar ke kalimantan yach, saya mah pribumi dari sono…he..he…
    wassalam

  54. Herianto berkata:

    Salam kenal juga ah…
    Tetap semangat walau jauuuuh…

  55. Aini berkata:

    Assalamu`alaikum…

    hi Lin *kayak manggil orang Hongkong* ๐Ÿ˜€
    kenalan boleh ya… panggil aku Aini…

    kerja pindah-pindah berarti rezekinya dimana-mana donk… wah perlu disyukuri tuh! ๐Ÿ˜‰

    maap ya aku belum punya blog, sementara cuma ninggalin nama dan email maklum gaptek nih baru kenal dengan blog hehehe…

  56. Lintang berkata:

    @the23wind
    hmm nyasar ya saya?? ๐Ÿ˜€

    @Herianto
    semangat!!!

    @Aini
    amiin…ok gak papa…makasih udah mampir

    @gantungtasdotcom
    kayak semut aja ya….salaman juga ๐Ÿ˜€

  57. sezsy berkata:

    assalamualaikum…
    kenalan yaaaa

    alaikumsalam…hayuuuk kenalan

  58. axireaxi berkata:

    meow.., suka kucing?

    kalo cheetah suka gak?

    salam kenal,
    adi.n

    iya suka kucing dan segala jenis hewan yg mirip kucing spt harimau, cheetah tp syaratnya harus tetep kecil, nggak akan tumbuh besar ๐Ÿ˜€
    salam kenal balik

  59. macanang berkata:

    numpang berteduh di tempatnya mbak lintang dulu aah..

    salam kenal mbak Lintang!! ๐Ÿ˜€

    *salam dari surabaya*

    matursuwun sdh mampir, salam kenal jg

  60. hartadi berkata:

    mampir bentar ah…
    agak adem disini..

    makasih sdh mampir walopun sebenarnya disini nggak ber-ac ๐Ÿ˜€

  61. Fakhrurrozy berkata:

    Pamit Silaturrahim.
    Salam Kenal ๐Ÿ™‚

    Wassalam

    salam kenal balik ๐Ÿ™‚

  62. purnawati berkata:

    Assalaamu’alaikum,
    Namanya Lintang, jadi ingat Lintang si pejuang Laskar pelangi lapisan tertinggi.
    “Purnama! Lintang, bulan Purnama di atas dermaga Oliver, indah sekali ! itulah jawabanmu, kemana kau bersembunyi selama ini…?” ๐Ÿ˜€
    Salam Kenal ya mbak Lintang…

    hmm itu sepertinya tokoh di novel ya?? pengen banget baca…
    makasih ya udah mampir….salam kenal balik ๐Ÿ™‚

  63. rimba berkata:

    kau ini lintang kemukus atau lintang kejora, atau ha….ha….salam kenal dari kami yang ada di kebumen.

    wah bener sekali…namaku Lintang K tp bukan Lintang Kemukus atau Lintang Kejora, yg bener Lintang Kawuryan ๐Ÿ™‚
    Ok, makasih udah mampir, salam balik. Btw disini ada 2 temenku yg asli kebumen loh, kira2 kenal nggak ya?? ๐Ÿ˜€

  64. Roni_Sukroni berkata:

    ikutan juga deh aye anak jakarte, numpang lewat ha2 ..eh ketemu ma mba e..itu gara2 nyariin siapa yg nyayi lagu mirip jackson give thanks to Allah..ok wasalam !

    oo gitu ceritanya…udah nemu kan siapa yg nyanyi. ok ๐Ÿ™‚

  65. warmorning berkata:

    ‘ntang, numpang liwat ya bu dokter,
    smoga betah aje in ur sweet little town ๐Ÿ™‚

    mangga bu dokter, silakan lewat…gratis kok ๐Ÿ˜€
    amien, semoga tetep betah…makasih

  66. lamputeplok berkata:

    baru tau kalo lintang masuk friendlistku di fs ๐Ÿ˜€
    pakabar, kerasan ya di borneo?

    ee ada tamu dr sby nih, lho kok baru nyadar kl sy ada di friendlistnya ๐Ÿ™„
    alhamdulillah kabar baik…hmm ya dibuat kerasan aja disini, makasih ya sdh mampir ๐Ÿ™‚

  67. manusiasuper berkata:

    Lintang di Banjarbaru?? Ketemuan yok?

    Yup aku di banjarbaru, ide bagus nih kalo kita ketemuan…ketemuan dimana ya??

  68. Amed berkata:

    Wah.. kupdar….

  69. reni berkata:

    assalamu’alaikum…………numpang lewat boleh?

  70. fira berkata:

    Ass,salam kenal yah lintang…nice blogx. Wassalam.

  71. kurt berkata:

    mbak Tang.. heheh aku panggil ini aja yaa entik soalnya… salam kenal eeeh kita pernah kenalan dulu2 yaa… ya udah salaman lagi mumpung mau mudik nih… ๐Ÿ™‚

  72. bambang berkata:

    salam kenal…
    mumpung lagi jalan-jalan. jadi numpang lewat dan numpang baca-baca dan lihat-lihat. suka kucing ya?? ko banyak kucingnya di blog?? harus sering-sering dibersihin tuh blognya…
    salam kenal saja.

  73. caplangโ„ข berkata:

    wah saya belom pernah mampir toh?
    salam kenal, mbak ๐Ÿ™‚

  74. Wah … Banjarbaru to, enak kog di Bjb

  75. Shelling Ford berkata:

    Lintang Kawuryan?
    Ah, artinya “bintang terang sekali”
    Begitukah?
    Semoga saya tidak salah ๐Ÿ™‚

  76. ariana berkata:

    Salam kenal Bu ๐Ÿ™‚ eh Mbak Lintang ya??

  77. Azam berkata:

    Assalamu’alaykum Warahmatullah Wabarakatuh

    met kenal dek.. nyasar kesini, penasaran kok gambar kucingnya sama dengan diwebku ^_^ .. hehehe sama sama penggemar kucing..

  78. karim berkata:

    yuk ngemptert

  79. GWnya berkata:

    hmmm..ketemu disini ntang..ex teman kos lo nich….

  80. dho berkata:

    salam!
    kita memang tidak pernah tahu akan berada di mana dan apa yang akan terjadi pada diri kita, karena memang kita tidak pernah tahu bahkan apa yang akan ada sedetik setelah ini. jadi wajar jika seseorang tiba-tiba hari ini diSurabaya, besok di Palangkaraya dan sekarang di Banjarbaru. It’s you, Lintang! Nice 2 know ya!

  81. rile berkata:

    add ID yM ku mbak email ini!

  82. read-rid berkata:

    Lam kenal Mba Tang?
    Hmm dulu kuliahnya di UNTHUL (Univ ThuLungagung) ya mba? heheee
    .
    Lam kenal Mba.. Numpang mampir..
    Kapan2 klo ad waktu mampir di blog sy yg sederhana..

  83. read-rid berkata:

    siapa temennya atuh mba? heheee..kali aj kenaL?! Lhw wong kampusny keciL koq..G sampe saru fakuLtas..
    Gimna mba..kabar borneO? seru mba?

  84. dimasu berkata:

    hai… numpang baca blonya yak ๐Ÿ™‚

  85. alfaroby berkata:

    SALAM SEJAHTERA UNTUK ANDA

    ada komentar

  86. nanik berkata:

    Assalamu’alaikum wr wb

    Salam kenal ya Mba, seneng nich baca blognya, eh, sekarang di Kalimantan toh?
    jadi inget my old stories with somenone from Kalimantan, hehehe

  87. mr.t berkata:

    ass.wr.wbr….salam kenal..numpang lewat ๐Ÿ˜€

  88. duniaichigo berkata:

    assalamualaikum
    salam kenal

    *salaman*

  89. 3l3ctr0n berkata:

    salam kenal ya mbak dari saya:)

  90. Hmmm … Salam kenal Mbak Dyah *sebut nama sendiri*. Bedanya, saya nggak pakei “Y” tapi pakei “I”, *salaman*. Saya link ya ? *harus boleh*. Belom sempet jalan-jalan niy. Siiip !!!

  91. mybenjeng berkata:

    loh belum absen ya sayah…

    hadir bu…. ๐Ÿ˜€

  92. Soebardjono WSP berkata:

    salam kenal

    saya orang kapal pertama menginjakkan kaki di kotabaru, langsung cari warnet hanya untuk mencari blog dan meng-update blog sendiri. Tapi kalau ada yang mau memberi kontribusi artikel arau pengalaman silahkan kirim ke webmaster@djons.wordpress.com
    Terimakasih. Juga salam kenal untuk semua. Saya dilahirkan di Temanggung – Jawa Tengah.

  93. jokotaroeb berkata:

    salam kenal lintang, tukeren link ya boleh kan,….

  94. zaldy munir berkata:

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal aja dari Garut.

  95. salamm…. ๐Ÿ˜‰

  96. faqhi berkata:

    Assalamu alaikum….
    Salam kenal ya….

  97. Assalamu alaikum wr wb.
    Salam kenal selamat berpuasa

    -imam-

  98. dexter missouri duck hunting assistant athletic director
    Mike Carroll reports that Presley’s family was given a check for more than two hours, the store manager refused to give them their money back. Still, there are a number of ongoing lawsuits for discrimination against female employees. Looked out and noticed 2 off-yellow lights in the sky, unlike the fighter jets, but that’s a
    story for another blog.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: