About me

hihi.GIFMy nick name is Lintang. My complete name is Dyah Lintang Kawuryan. Beberapa teman suka bingung kalo panggil nama saya. Enaknya dipanggil Lin ato Tang yah😛 soalnya kalo dipanggil Tang rasanya aneh. Padahal saya sih udah biasa. Lha wong itu nama saya🙂 Saya lahir dan dibesarkan di Tulungagung. It’s a small town in East Java. But I really love my town. Kuliah di Surabaya dan now I’m in Borneo, exactly in Banjarbaru. It’s a small town too but in Kalimantan Selatan. Saya pernah tinggal di Banjarmasin 2,5 bln, di Palangka Raya setahun lebih. Dan skr baru aja pindah disini. Nggak tau lg nantinya pindah kemana😀 Dulu sih pengennya kerja di Surabaya ato di Tulungagung aja. But penempatan kerja di Kalimantan, wah g pernah bayangin keluar Jawa. I’m interested in writing, reading a good book and off course sleeping😀 hehe. I hope my blog could be a media to share what I know and what I feel. Ok, makasih ya udah mampir🙂

101 Balasan ke About me

  1. passya mengatakan:

    hi…nice to know you…🙂

  2. peyek mengatakan:

    hi, it’s so surprise,
    just wanna say hello, have a nice day

  3. Lintang mengatakan:

    #passya : nice to know u too…

    #peyek : kok surprise yah hehe btw thanx udah mampir

  4. heru mengatakan:

    Ayo..tetap semangat. 🙂

    Btw..isi blogmu menarik juga. Sering-sering nulis tentang kalimantan yach.

  5. Gendon mengatakan:

    Lagi boring.. intip sana intip sini ketemu lintang.

    Tulungagung ngendi Lin ? Kalo kupanggil Tang… mah keliru ambek Pak Tatang.. tetangga sebelah. Prapatan njepun?, prapatan nggledug?, Alun alun, mbeji ? Kuto anyar?

    Palangkaraya dimana ? deket airport ? Jalan tjilik riwut? Banjarbaru dimana ? deket Losmen Rahayu, deket simpang empat Martapura? deket Kampus Lambung mangkurat? he … he semua nya masa lalu saya he..he. Dasar wong TA seneng uro yhoo…

  6. Lintang mengatakan:

    # heru : makasih udah mampir…nanti kutulis ttg borneo lg deh. Mampir lg yah..

    # gendon : wah jgn2 kita satu alumni jg nih…ato jgn2 kita kerja di perusahaan yg sama😀
    Semua tempat yg gendon sebutin, udah kujelajah tuh. Barusan kmrn main k martapura. Aku di kutoanyar, skr d a. yani dan insyaAllah bulan dpn d panglima batur barat hehe😀 Ya gini deh kl kerja dipindah-pindah. Salam kenal yah…

    # rile : ada yg lucu yah kok ketawa…

  7. rile mengatakan:

    lha aku khan Manggil Mbak, Masak Mbak TAng???!!! Kenapa kok nggak Mbak Dyah ato Mbak LiKa?

  8. cakmoki mengatakan:

    Salam kenal Mbak.
    Tetangga nih, Kaltim (kalifornia timur eh kalimantan timur ding)

  9. ndarualqaz mengatakan:

    salam kenal mbak, wah ketemu wong jawa timuran dari luar jawa lagi nih.
    makasih dah mampir ke blog saya, saya ijin bikin link njenengan

  10. Lintang mengatakan:

    # rile : Terserah rile deh😉

    # cakmoki : Makasih udah mampir. Berarti aku di Kalifornia Tengah yah.

    # ndarualqaz : Salam kenal jg. Inggih…mangga…kula link pindah nggih.

  11. Gendon mengatakan:

    Lintang, Kuto anyar sebelah mana ? deket kantor kelurahan, deket pemandian, deket sate kambing cempe atau deket karangasem ? kerja di perusahaan opo Lint ?

  12. Lintang mengatakan:

    # Gendon : Hehe penasaran yo…kok tau pemandian segala?? sering renang disitu yo…ato cuma cangkrukan di warung cethe sebelahnya pemandian??😛

  13. hajar mengatakan:

    tetanggaku di jogja jg ada yng jd guru tuh di banjarbaru..di smu 2. namanya pak is😀

  14. rile mengatakan:

    o iya mbak, bulan agustus tahun lalu aku KP di telkom malang sama anak anak SMK banjarbaru…

  15. panca mengatakan:

    salam kenal tanglin

  16. Anak Sultan mengatakan:

    salam kenal, bu. jangan lupa pepatah lama ‘disitu bumi dipijak, disitu langit dijunjung’ cuma itu yang diperlukan untuk bisa bertahan dengan orang-orang asli di kalimantan selatan. sukses!

  17. Lintang mengatakan:

    # hajar : Kl d banjarbaru emang buanyak org jawanya. Wong istilahanya aja Jawanya Kalimantan kok.

    # rile : oo gitu yah..dr banjarbaru aja sampe KP di malang yah…😮

    # panca : Hehe pak panca ini bisa aja…salam kenal balik pak.

    # Anak Sultan : Ok pak, trims atas advice nya. Sukses jg buat bapak.

  18. deKing mengatakan:

    Salam kenal mbak Lintang…
    Wah penempatannya lumayan jauh juga ya..
    tetap semangat nggih😀

  19. Heri Setiawan mengatakan:

    Assalaamu’alaykum
    Salam kenal aja yah…

  20. Dee mengatakan:

    Ndherek nepangaken jeng…

  21. Biho mengatakan:

    salam kenal tetangga…

  22. jokotaroeb mengatakan:

    hai….hai….

    salam kenal dari Bogor, makasih ssudah mau mampir ke blog khayangan

  23. Amd mengatakan:

    Halo, salam kenal ya. Mau pindah ke Banjarbaru ya?
    Hati-hati ya di sana lampu merahnya cuma satu…😀

  24. Lintang mengatakan:

    # deKing : Salam kenal balik mas…deket aja kok…sejam dr surabaya hehe

    # Heri Setiawan : Alaikumsalam…salam kenal jg

    # Dee : Inggih mas…mangga…matur suwun sampun mampir blog kula

    # Biho : Pasti ini dr Kalifornia juga yah…salam jg tetangga

    # jokotaroeb : Hai juga…oo joko tarub dr bogor yah…makasih jg udah mampir balik

    # Amd : Salam kenal juga. Hmm setelah kuingat2…emang cm satu yah lampu merahnya😀

  25. rile mengatakan:

    hue he he he…. fans nya tambah banyak!!

  26. fertobhades mengatakan:

    Oooo…. orang Tulungagung tho mbak ?🙂 *jadi ingat seseorang, siapa ya ?*

    salam kenal aja….

    tak kirain orang Tionghoa, marga Lin namanya Tang, kayak Lin Dan pemain bulutangkis itu….😛

  27. nayla zahra mengatakan:

    salam kenal Mba🙂

  28. Lintang mengatakan:

    # fertob : hayoo inget siapa?? jgn2 inget saya nih😛 emang kalo dipisah gitu kayak nama tionghoa yah hehe…

    # nayla zahra : salam kenal juga nay🙂

  29. Anjaz mengatakan:

    hai lintang, salam kenal yah…

  30. anggara mengatakan:

    salam kenal yaa

  31. arul mengatakan:

    salam kenal…..😉

  32. dedex mengatakan:

    semoga Blog ini bermanfaat bagi banyak orang…:-)
    salam kenal..😀

  33. Lintang mengatakan:

    # Anjaz, Anggara, arul, dedex : Salam kenal balik semuanya…makasih udah mampir😉

  34. awan mengatakan:

    Untuk Ibu/mbak Lintang coba dowload latihan soal/proediksi soal UN SMA tahun 2007 di http://smakos-kng.sch.id/ pilih menu DOWNLOAD pilih DOKUMEN pilih file2 soal latihan prediksi U yang dituju semoga bermanfaat.

    atau silahkan untuk konfirmasi ke email awan965@yahoo.com.

    Trims.

  35. madsyair mengatakan:

    salam kenal mbak lintang. ternyata kita masih tetangga pulau.:-)

  36. syifa mengatakan:

    Salam kenal n assalamu’alaikum…
    saya kira Lintang saudari saya di Fisip UGM

  37. Lintang mengatakan:

    # madsyair : selam kenal jg mas…kita sama2 di Kalifornia yah

    # syifa : alaikumsalam mbak…salam kenal jg. kita sesama muslim sodara kan😉

  38. kurt mengatakan:

    LINtang suka turu, TANG ie jam pinten… salam kenal dari si penikmat tidur

  39. Agam mengatakan:

    Assalamualaikum..
    Makasih ya masukan buat blogku yang katanya lambat.
    Aku biasanya akses dari rumah pakai Speedy dan kampus pakai iM2, jadi mungkin agak lambat. Mungkin gara2 buku tamuku yang tidak sesuai dengan theme yang aku pakai. Nanti aku ganti. insyaAllah.
    Maap ya kalo aku nulis disini. Aku gak tau emailnya lintang, dan disini gak ada halaman buat nulis yang Out of Topic. Kalo gak sesuai hapus aja komenku ini.

  40. xwoman mengatakan:

    eh entar manggilnya jangan mbak-mbak an ya… kamu manggil aku -X- aja, aku manggil kamu Lin, biar lebih akrab gitu OK😉
    setuju ya!!! **yuk salaman**

    Yuk….salaman…hehe. Ok deh, spy lebih akrab aku panggil -X- yah🙂

  41. Agam mengatakan:

    Mbak Lintang aku mau minta tolong. Maaf ya kalo ngerepotin.
    Tolong di cek blogku aksesnya masih lambat apa sudah cepet?
    Tolong ya.. Please..
    Semoga Allah yang membalas kebaikan Mbak Lintang.

  42. Bekerja dengan Cinta... mengatakan:

    gak pakai basa basi…
    salam kenal lin….
    apa lagi ya….
    ya udah dech… manut aja aku…
    wes yoo

    salam kenal balik…manut neng ndi kie?? nyemplung sumur yo manut??😀

  43. Takodok mengatakan:

    Mampir! Salam kenal🙂 🙂 🙂

    salam kenal balik🙂 wah inget lagu jaman kecil nih…ada kodok takodok takodok…dipinggir kali takodok takodok…eh kok malah nyanyi yah…

  44. superkecil mengatakan:

    mampir mbak…
    kok ga kebayang ke luar jawa??
    saia malah pengen ke kalimantan tu..
    hehe..😀

  45. ayepe mengatakan:

    salam kenal…

    anang (baru mulai blajar nge-blog)

  46. zulfanahrielly mengatakan:

    salam kenal ya…
    saya juga pemula kuk nang..

    ok

  47. manusiasuper mengatakan:

    cewek ya.. saya kira pria…

    iya emang banyak yg ngira kalo nama Lintang itu cowok😀

  48. ahmad irfan mengatakan:

    lam kenal……btw aku mo tes nih bisa nggak yah masang slide di comment
    wassalam

  49. ahmad irfan mengatakan:

    hmmm…kayaknya nggak bisa…klo gitu add di post Lintang aja………

    salam kenal juga, waduh bingung saya dg comment ini😀

  50. suandana mengatakan:

    salam kenal…

  51. anggara mengatakan:

    cewek yaa kirain cowok..he…he…he…

  52. masdhenk mengatakan:

    @yg punya blog
    met kenal mbak…
    btw mmmm…tulungagung? pernah sering kesana, tapi dah lama

    met kenal balik. iya tulungagung, main lg aja kesana…ga nyesel kok🙂

  53. the23wind mengatakan:

    assalamualaikum…lam kenal mbak, nyasar ke kalimantan yach, saya mah pribumi dari sono…he..he…
    wassalam

  54. Herianto mengatakan:

    Salam kenal juga ah…
    Tetap semangat walau jauuuuh…

  55. Aini mengatakan:

    Assalamu`alaikum…

    hi Lin *kayak manggil orang Hongkong*😀
    kenalan boleh ya… panggil aku Aini…

    kerja pindah-pindah berarti rezekinya dimana-mana donk… wah perlu disyukuri tuh!😉

    maap ya aku belum punya blog, sementara cuma ninggalin nama dan email maklum gaptek nih baru kenal dengan blog hehehe…

  56. gantungtasdotcom mengatakan:

    Salaman………

  57. Lintang mengatakan:

    @the23wind
    hmm nyasar ya saya??😀

    @Herianto
    semangat!!!

    @Aini
    amiin…ok gak papa…makasih udah mampir

    @gantungtasdotcom
    kayak semut aja ya….salaman juga😀

  58. sezsy mengatakan:

    assalamualaikum…
    kenalan yaaaa

    alaikumsalam…hayuuuk kenalan

  59. axireaxi mengatakan:

    meow.., suka kucing?

    kalo cheetah suka gak?

    salam kenal,
    adi.n

    iya suka kucing dan segala jenis hewan yg mirip kucing spt harimau, cheetah tp syaratnya harus tetep kecil, nggak akan tumbuh besar😀
    salam kenal balik

  60. macanang mengatakan:

    numpang berteduh di tempatnya mbak lintang dulu aah..

    salam kenal mbak Lintang!!😀

    *salam dari surabaya*

    matursuwun sdh mampir, salam kenal jg

  61. hartadi mengatakan:

    mampir bentar ah…
    agak adem disini..

    makasih sdh mampir walopun sebenarnya disini nggak ber-ac😀

  62. Fakhrurrozy mengatakan:

    Pamit Silaturrahim.
    Salam Kenal🙂

    Wassalam

    salam kenal balik🙂

  63. purnawati mengatakan:

    Assalaamu’alaikum,
    Namanya Lintang, jadi ingat Lintang si pejuang Laskar pelangi lapisan tertinggi.
    “Purnama! Lintang, bulan Purnama di atas dermaga Oliver, indah sekali ! itulah jawabanmu, kemana kau bersembunyi selama ini…?”😀
    Salam Kenal ya mbak Lintang…

    hmm itu sepertinya tokoh di novel ya?? pengen banget baca…
    makasih ya udah mampir….salam kenal balik🙂

  64. rimba mengatakan:

    kau ini lintang kemukus atau lintang kejora, atau ha….ha….salam kenal dari kami yang ada di kebumen.

    wah bener sekali…namaku Lintang K tp bukan Lintang Kemukus atau Lintang Kejora, yg bener Lintang Kawuryan🙂
    Ok, makasih udah mampir, salam balik. Btw disini ada 2 temenku yg asli kebumen loh, kira2 kenal nggak ya??😀

  65. Roni_Sukroni mengatakan:

    ikutan juga deh aye anak jakarte, numpang lewat ha2 ..eh ketemu ma mba e..itu gara2 nyariin siapa yg nyayi lagu mirip jackson give thanks to Allah..ok wasalam !

    oo gitu ceritanya…udah nemu kan siapa yg nyanyi. ok🙂

  66. warmorning mengatakan:

    ‘ntang, numpang liwat ya bu dokter,
    smoga betah aje in ur sweet little town 🙂

    mangga bu dokter, silakan lewat…gratis kok😀
    amien, semoga tetep betah…makasih

  67. lamputeplok mengatakan:

    baru tau kalo lintang masuk friendlistku di fs😀
    pakabar, kerasan ya di borneo?

    ee ada tamu dr sby nih, lho kok baru nyadar kl sy ada di friendlistnya🙄
    alhamdulillah kabar baik…hmm ya dibuat kerasan aja disini, makasih ya sdh mampir🙂

  68. manusiasuper mengatakan:

    Lintang di Banjarbaru?? Ketemuan yok?

    Yup aku di banjarbaru, ide bagus nih kalo kita ketemuan…ketemuan dimana ya??

  69. Amed mengatakan:

    Wah.. kupdar….

  70. reni mengatakan:

    assalamu’alaikum…………numpang lewat boleh?

  71. fira mengatakan:

    Ass,salam kenal yah lintang…nice blogx. Wassalam.

  72. kurt mengatakan:

    mbak Tang.. heheh aku panggil ini aja yaa entik soalnya… salam kenal eeeh kita pernah kenalan dulu2 yaa… ya udah salaman lagi mumpung mau mudik nih…🙂

  73. bambang mengatakan:

    salam kenal…
    mumpung lagi jalan-jalan. jadi numpang lewat dan numpang baca-baca dan lihat-lihat. suka kucing ya?? ko banyak kucingnya di blog?? harus sering-sering dibersihin tuh blognya…
    salam kenal saja.

  74. caplang™ mengatakan:

    wah saya belom pernah mampir toh?
    salam kenal, mbak🙂

  75. Wah … Banjarbaru to, enak kog di Bjb

  76. Shelling Ford mengatakan:

    Lintang Kawuryan?
    Ah, artinya “bintang terang sekali”
    Begitukah?
    Semoga saya tidak salah🙂

  77. ariana mengatakan:

    Salam kenal Bu🙂 eh Mbak Lintang ya??

  78. Azam mengatakan:

    Assalamu’alaykum Warahmatullah Wabarakatuh

    met kenal dek.. nyasar kesini, penasaran kok gambar kucingnya sama dengan diwebku ^_^ .. hehehe sama sama penggemar kucing..

  79. karim mengatakan:

    yuk ngemptert

  80. GWnya mengatakan:

    hmmm..ketemu disini ntang..ex teman kos lo nich….

  81. dho mengatakan:

    salam!
    kita memang tidak pernah tahu akan berada di mana dan apa yang akan terjadi pada diri kita, karena memang kita tidak pernah tahu bahkan apa yang akan ada sedetik setelah ini. jadi wajar jika seseorang tiba-tiba hari ini diSurabaya, besok di Palangkaraya dan sekarang di Banjarbaru. It’s you, Lintang! Nice 2 know ya!

  82. rile mengatakan:

    add ID yM ku mbak email ini!

  83. read-rid mengatakan:

    Lam kenal Mba Tang?
    Hmm dulu kuliahnya di UNTHUL (Univ ThuLungagung) ya mba? heheee
    .
    Lam kenal Mba.. Numpang mampir..
    Kapan2 klo ad waktu mampir di blog sy yg sederhana..

  84. read-rid mengatakan:

    siapa temennya atuh mba? heheee..kali aj kenaL?! Lhw wong kampusny keciL koq..G sampe saru fakuLtas..
    Gimna mba..kabar borneO? seru mba?

  85. dimasu mengatakan:

    hai… numpang baca blonya yak🙂

  86. alfaroby mengatakan:

    SALAM SEJAHTERA UNTUK ANDA

    ada komentar

  87. nanik mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr wb

    Salam kenal ya Mba, seneng nich baca blognya, eh, sekarang di Kalimantan toh?
    jadi inget my old stories with somenone from Kalimantan, hehehe

  88. Heinrich Harrer mengatakan:

    blogwalking negh..:mrgreen:

  89. mr.t mengatakan:

    ass.wr.wbr….salam kenal..numpang lewat😀

  90. duniaichigo mengatakan:

    assalamualaikum
    salam kenal

    *salaman*

  91. 3l3ctr0n mengatakan:

    salam kenal ya mbak dari saya:)

  92. Diah (Istrinya Aldo) mengatakan:

    Hmmm … Salam kenal Mbak Dyah *sebut nama sendiri*. Bedanya, saya nggak pakei “Y” tapi pakei “I”, *salaman*. Saya link ya ? *harus boleh*. Belom sempet jalan-jalan niy. Siiip !!!

  93. mybenjeng mengatakan:

    loh belum absen ya sayah…

    hadir bu….😀

  94. Soebardjono WSP mengatakan:

    salam kenal

    saya orang kapal pertama menginjakkan kaki di kotabaru, langsung cari warnet hanya untuk mencari blog dan meng-update blog sendiri. Tapi kalau ada yang mau memberi kontribusi artikel arau pengalaman silahkan kirim ke webmaster@djons.wordpress.com
    Terimakasih. Juga salam kenal untuk semua. Saya dilahirkan di Temanggung – Jawa Tengah.

  95. jokotaroeb mengatakan:

    salam kenal lintang, tukeren link ya boleh kan,….

  96. zaldy munir mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal aja dari Garut.

  97. faqhi mengatakan:

    Assalamu alaikum….
    Salam kenal ya….

  98. Assalamu alaikum wr wb.
    Salam kenal selamat berpuasa

    -imam-

  99. zachariah hedrick mengatakan:

    dexter missouri duck hunting assistant athletic director
    Mike Carroll reports that Presley’s family was given a check for more than two hours, the store manager refused to give them their money back. Still, there are a number of ongoing lawsuits for discrimination against female employees. Looked out and noticed 2 off-yellow lights in the sky, unlike the fighter jets, but that’s a
    story for another blog.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: